Люблю я свой автопортрет!

           Автопортрет - любовная лирика, 09.10.2010 01:59
           Ирина Красиля 
Женщина-праздник
                или кошмар?
Солнца лучи
          или молний удар?
Звездочка ясная
                или пила?-
Фурия страстная,
                аж до утра!
Слов водопад
             и  эмоций поток,
Чувства  любви
             пьянящий глоток,
Ревности буря,
             фантазии бред,-
Так и живу я уже
               столько лет!    http://www.stihi.ru/2010/10/09/872

***   Люблю я свой автопортрет!

Так и люблю я уже
              Столько лет!
Свой незабвенный
              Автопортрет.
Я, только я, всех
              Затмеваю.
Звёздочка ясная, –
             Себе  повторяю..
Вы посмотрите:
            Косы – каскад,
Слёзы хрустальные –
          Сплошь  водопад.
Выпью водички
           Только глоток,
Снова, любимая,
          К зеркалу – скок!


Рецензии
УЖАС!
коротко и ясно)))
Вижу своих мыслей и эмоций у вас нет....одни пародии!
Это один из вариантов убить одиночество ?

Гара Гона   16.10.2010 14:43     Заявить о нарушении
Ну, да, а что?

Людмила Лунева   16.10.2010 15:02   Заявить о нарушении
да так..ничё)

Гара Гона   16.10.2010 15:34   Заявить о нарушении