Тает свеча Песня

Тает свеча

Тает свеча, забирая надежду,
В отблеске ночи погасла звезда,
И не вернуть нам рассветов тех прежних,
Вместе с звездою погасла мечта.

Припев:
Вместе с рассветом любовь улетает,
Светлою дымкой парит в облаках,
Только вот сердце покоя не знает,
Сердце страдает, приходит тоска.
 
Тает свеча, с нею тают печали,
Вспыхнут огни, вспыхнет лучика свет,
Может, другую любовь повстречаю,
Солнце в окошко, тебя рядом нет.

Припев:
Вместе с рассветом любовь улетает,
Светлою дымкой парит в облаках,
Только вот сердце покоя не знает,
Сердце страдает, приходит тоска.

Гаснет свеча, гаснет с нею надежда,
Дымкою кружит большая печаль.
Сердце не хочет рассветов тех прежних,
Сердце твое отвечает, что жаль.
Сердце твое мне не дарит надежду,
Сердце твое отвечает: « Как жаль».

Припев:
Вместе с рассветом любовь улетает,
Светлою дымкой парит в облаках,
Только вот сердце покоя не знает,
Сердце страдает, приходит тоска.


Рецензии