Скрип сосны как голос женский...

Скрип сосны, как голос женский
Манит душу в благодать.
Пьяный сторож деревенский
Вспоминает с матом мать.

Крысы ходят в коридоре.
Крысы шарят по углам...
И для крыс большое горе:
Нет сегодня жрачки там.

Не седой теперь, а лысый
Жизнь беру я в оборот,
Чтоб не сдох как будто крысы
На Руси к утру народ!
09.10.10г.


Рецензии
ШОй-то Некрасовым потянуло...

Светлана Юркевич   10.10.2010 11:39     Заявить о нарушении
Сам не знаю.
Спасибо.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   10.10.2010 17:20   Заявить о нарушении