Summer time
Давай опрометчиво
разбивать надежды
и срывать одежду
со скоростью выстрела моего в тебя взгляда
А хоть бы и ладно,
я даже согласна на правду
на все твои "нет"
лишь бы потом "Привет.
Я так скучаю по твоим поцелуям..."
Вода закипает в кране
от вида моих распахнутых
и твоих полузакрытых глаз
Будто бы в первый раз
я готова сдаваться
обьяснять на пальцах,
менять проф.ориентацию
и быть для всего пригодной
Давай не показывать вид, что ты мною любим,
сейчас это вроде модно
когда секс и свободные отношения.
А то, что я схожу с ума от каждого
Твоего движения
Мы никому не скажем.
Свидетельство о публикации №110100908175