Дуэт
Высохли слезы, слезы прощания,
И, собирая сердца осколки,
Склею покрепче, спрячу на полке.
Как улыбалась, как ты грустила,
Все,что ни делала, было красиво,
Снова сижу потолок изучаю,
Ты не вернешься - это я знаю!
ПР:
Как все было - не забыла,
Сердце пело и болело,
Как же я тебя любила,
Но признаться в том не смела.
Я любил тебя безумно,
Только поздно понял это,
В жизнь мою ворвалась шумно,
А ушла, и нет ответа.
Я вспоминаю вкус поцелуя,
Я так любила, в небе танцуя,
Только в разлуке крылья сломали,
Что потеряем мы ведь не знали.
Снова бегу по делам, на работу.
Вновь закружили земные заботы,
Встретить тебя ну хоть где-то мечтаю,
Но не увижу тебя - это я знаю.
ПР
Я с тобою быть хотела, Я на все была готова,
Время быстро пролетело,
Не вернуть, что было снова.
Голос твой ищу в квартире,
Тишина меня съедает,
Я не знал, что в этом мире
Безнадежно так бывает
Мы друг друга потеряли,
Наши чувства погубили,
Счастья мы не удержали,
Но ты знаешь - мы любили!
Свидетельство о публикации №110100908161