Кошмар во сне

Когда проснусь?
Страшный сон,
Все время,
Спит страна,
Спит мое племя...
У помоек
люди бродят.
На стенках-
свастику выводят...
Девочки,
в классики
не играют-
на улице
себя предлагают...
Братки не прячутся
гуляют-их почитают,
в кино снимают...
Люди чего то
боятся-
прячутся,хоронятся...
Старики-в
нищете умирают,
в кризис воров
спасают...
Страшный сон,
просыпаюсь-
тоже чего то
пугаюсь...


Рецензии