Мечта

Когда же в поединке равном,
Я жажду сердца утолю,
И проигравши не бесславно,
Скажу Тебе, что я ЛЮБЛЮ?

Некоронована. - В печали
Моя мечта еще инфанта,
И в мою дверь не постучали
Твои святые секунданты...

Идут  чужие... Очевидно,
Молвы и Бога не боясь.
На вызов тайный и обидный,
Я шлю разгневанный отказ.

Все меньше верю с каждым годом...
Но вдруг судьба подарит шанс -   
И копья истинной свободы
Нам преломить настанет час -

Ты не щади меня в бою,
Мне нужно сразу много правды,
И гибель честную мою
Ты не откладывай на завтра...

И мгла, и прах сомнений павших
Рассеются с лучами Солнца,
И тот не будет проигравшим,
С кем победитель остается.


Рецензии