Город молчания

Город молчания, смеха и плача,
Где фонарями расцвечены ночи…
Там у кого-то в ладонях горячих
Маленький сердца остался кусочек.
И кровоточит. А я – уезжаю.
Осень раздела березы и души.
Выгнала за море птичую стаю.
Что же поделать – Закон не нарушить…


Рецензии