Успевайте гореть
Если чувства полны и не думать об этом не можете,
Ведь остывшее сердце, порою, нельзя разбудить,
Мы с обидой вдруг видим, что жизнь уже прожита…
Что, затоптан расчетливым разумом радостный день,
Уж закат на дворе и тоскливо, и пусто на сердце,
Нам от счастья осталась одна сиротливая тень...
Опустевшей любви глухо хлопает памяти дверца…
Свидетельство о публикации №110100908097
Святослав Сергеев 15.04.2015 20:04 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 21.04.2015 15:14 Заявить о нарушении