Не спутать бы с судьбою...

              Говорить? Нет, нету сил...
                Помолчать? Ну разве что с тобою...
              Но не будь со мною, слишком мил,
                Вдруг, я спутаю тебя с судьбою...
 
              Строгим быть? Вокруг и так все слишком строги,
                Ты просто будь самим собой.
              Мой Друг, Тебе обязана я многим,
                Вот только бы, не спутать бы Тебя с судьбой...

              С Тобою здорово, но ты когда уходишь
                Не забывай, что слишком привязал меня к себе
              Так дюже люб мне, то бишь -
                Наверно, есть в моей судьбе...

              Но можно ли отождествлять
                Судьба и - Ты. Одно и то же?
              Со мною эта мысль, вновь, опять
                Я ей не верю, но всё же, всё же...


Рецензии
хОРОШИЙ СТИХ. оСОБЕННО, ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО НАБИТ ЗА ПЯТЬ МИНУТ.
уСПЕХОВ вАМ.
нА ЭТОЙ ЩЕДРОЙ НИВЕ, гОЛУБАЯ лЕДИ.

Татьяна Бутузкина   12.10.2010 17:17     Заявить о нарушении
"Набит" за пять минут?!0_о?!

Леди Оливия   12.10.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.