Пусть
Давай сыграем в "абонент недоступен"
В неприступности абонента - твоя вина
Абонент сегодня напьется и будет спать не одна
А ты и дальше звони по другим номерам
А ты и дальше дари тепло свое не нам
Это уже так все не важно...
Утоли, но не мной, свою жажду
Это все должно было завершиться давно
Абонент недоступен и знаешь, мне все равно
что ты скажешь, когда я включусь
Я совру, что уже ничего не боюсь
Отчетов нет. пропущенных нет. пусть...
Свидетельство о публикации №110100908064