Кузьки

Остывает усталое лето…
Жёлтым вихрем у старых ворот…
Так не помню, но видел всё это…
Я ещё что-то помню… и вот…
Белым вальсом, уставшее лето…
Пригласила меня,… а я что?...
Жёлтым вихрем, нарушили вето…
Не касаясь судьбы, ничего…
Помолчали друг другу в объятьях…
Всё, друг другу, про всё объяснив…
Тишиной всех послали тут на хрен…
Жёлтым летом, танцуя,…  мотив.

2010.10.09


Рецензии