УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ

А у меня всё получилось
Посуду мыть я научилась
Разбилось блюдце, ерунда
В совок осколки все смела.
 Я кошке сделала причёску
Подстригла нашей  Муське чёлку
И лак на ногти нанесла
Хоть и царапалась она.
Сегодня в нашем доме праздник,
Сегодня мне уже пять лет
И к нам прейдёт сегодня Лёнчик
Меня поздравить, на обед.
Мне надо срочно причесаться
Накрасить губы и глаза
Пошла я в спальню наряжаться
Вдруг мама в комнату вошла
Руками рот она прикрыла
И к небу подняла глаза
Ох, как же мама удивилась
Когда увидела меня.


Рецензии
Людмила.
Вот такая вот детская непосредственность.
Отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   10.10.2010 07:53     Заявить о нарушении