Такая цена

Только в кино это очень красиво
Солнце,тени,любовь,Хиросима
Как и "Малыш"улетающий за борт
Реквием спел,за горящий Пил-Харбор

При чём тут любовь
Когда пепел и трупы
А то что в любви
Мы слепы и глупы

Плюнут в лицо
Молчим и утрёмся
Мол с этим потом
Как нибудь разберёмся

Как с писаной торбой,второю щекой
А жизнь то одна,мой друг дорогой
И кто промолчит,расплата одна
Прибавь Нагасаки,такая цена


Рецензии