Юность в тридцать за спиной!
Тридцать лет – пора мужания,
Юность в тридцать – за спиной.
Жизнь наполни содержанием,
Чтоб, не быть с пустой сумой.
Когда минут годы зрелые:
Тридцать, сорок, пятьдесят…
Старость спросит нас, что делали?
И, суровым будет взгляд…
А, все то, что съели – выпили,
Старость в минус нам зачтет.
Тридцать лет, вы много видели,
Созидать пришел черед…
Свидетельство о публикации №110100908032
Иррат Иррат 09.10.2010 22:49 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 20.10.2010 22:02 Заявить о нарушении