Я уезжаю

Я уезжаю, давай без слишних сцен
Прощаться ты ведь знаешь не люблю я
Настало просто время перемен
И больше лжи не потерплю я

ПРИПЕВ:
И пускай ведет меня судьба
Что ждет меня в стране далёкой
Но точно знаю не вернусь сюда
И я не буду больше одинокой

Ты уходил и оставлял меня одну
А я ждала когда вернешься
Я научилась слушать тишину
Зачем же ты, мой друг, смеешься?

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии
А может останетесь ?

Спасибо за песню ! П.Ю.

Юрий Первый   03.12.2011 16:50     Заявить о нарушении
Я и осталась)))! С Уважением, Ольга.

Ольга Белова   03.12.2011 19:34   Заявить о нарушении