Идем с работы.. любуюсь..
Любуюсь на красавиц молодых-
Их вырастили в ласке и с любовью,
И радует глаза их лик.
Приятно взглядом мимолетним прикоснутся,
Они расслабленно смеются вспоминая-
О чем то интересном и хорошем-
В румянце кровь струится удалая.
К себе улыбкой манят, настроеньем,
Поднимут планку выше состоянья,
Играет тело женское в движеньях.-
Во многом просто детское сознанье.
Сам становлюсь моложе, прибодрился.
Они цветочек жизни предо мною,
Их свежею улыбкой зарядился,
И становлюсь прекраснее собою.
Они мгновенье светом освещают,
Когда иду в сомненьи и заботах,
На путь удачи сердце направляют
И наполняют краской дни и ночи.
Свидетельство о публикации №110100908004
Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 10.10.2010 07:49 Заявить о нарушении