Законы жизни

Законы жизни не понять,
Не сосчитать, не перечислить.
Не сотворить, не поменять,
Не изменить, не пересмыслить.

Они одни лишь не изменны.
Спустя часы, года, столетья
Жизнь настигают перемены,
Закон не знает мимолетья.


Рецензии