Падает в небо душа..
в небо
душа!
Лишаясь себя,
бытие
возлюбя.
Взмывает
потоком
воли,
Доли своей
хрупкую
скорлупу
ломает.
Обломки...
Ненужностью
осыпается
Всё, что сбывается.
Вечный поиск:
Нашёл - истаял!
Хищная стая
новых стремлений...
Гений
себя убивает
Своей ненасытностью:
Бытностью
заедает
рассвет
каждодневный.
Алчет грядущего,
теряя
сущее.
Свидетельство о публикации №110100907974