Пропажа

Пропало небо,пропали пчёлы,
Пропало утро,пропали птицы,
А мир смеялся.Он ведь весёлый.
Ему-бы только всегда крутиться.

Пропали тучи,пропали дети,
Пропала осень,пропало лето,
А мир ликует на всей планете.
Он ведь весёлый.Дитя банкетов.

Куском свободы отмыли лица,
Закрыли ставни,снаружи,в совесть
И не успели вновь раскрутиться,
Но это разве плохая новость?

Не столь и важно,что всё пропало.
Осталась грязь и в фарфоре пепел,
Осталась доза на дне бокала,
Найдётся место в всеобщем склепе.

Пропало солнце,пропала вера,
Пропала ниша прямоходящих.
Такая видно сейчас манера
Смотреть под ноги уже упавшим.


Рецензии