Для тебя просто...

Для тебя просто крылья мотыльку оборвать
И цветок в пыли нежный растоптать.

Ты бываешь добрым, любящим и нежным,
А порой бываешь злым и льдисто-снежным.

Ты больную душу можешь исцелить,
Можешь беззаботно и счастливо жить.

Но никогда не сможешь другую полюбить,
И никогда не сможешь меня ты позабыть...


Рецензии