Обращение матери к Богу 07-08. 11. 2009г

Закружила осень, закружила,
Посрывав наряды с тополей.

Господи, прошу тебя, дай силы
Выдержать круженье этих дней.

Старшая уехала работать,
Счастье своё в Питере искать.

Господи, прошу тебя, заботой
Кто вдали от дома окружать.

Внук остался под моим присмотром:
Добрый малый, но чуток ленив.

Господи, в деяньях благородный,
Будь ко мне, как прежде, справедлив.

Средняя, что в сердце всередине,
Ослабела. Не идет вперёд.

Господи, твоё я славлю ИМЯ!
Верю: в руки дочь себя возьмёт.

Младшая соскучилась по дому:
У неё усталость через край...

Господи, тебе лишь, не другому,
Открываю душу свою, знай.

Закружила осень, закружила,
Снегом землю позабыв укрыть.

Господи, дай мудрости и силы,
Чтобы жизнь свою не разлюбить.


Рецензии
Светланочка,прекрасное стихотворение-молитва.понравилось.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   10.10.2010 22:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за тёплые слова! Буду рада, если заглянете ещё( а попрошу прочесть:"Я из прошлого из века", другие читать тоже не возбраняется) С удовольствием..."Чук"

Светлана Лиончук   11.10.2010 13:13   Заявить о нарушении