Никто никого ни о чём не просил...

Никто никого
Ни о чём не просил,
Но все почему-то
Лишаются сил,
Куда-то спешат
И сбиваются с ног,
И каждый останется вновь
Одинок.
Конечно, надеются -
Всё до поры,
А время течёт,
Не меняя игры...
И каждый, как прежде,
Лишается сил
За то, что о помощи
Не попросил...


Рецензии
Молодец, Саша! Отлично!

Татьяна Лутава   14.10.2010 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!
С теплом,

Александр Зрячкин   13.11.2010 08:23   Заявить о нарушении