Иногда, мне хочется стать кошкой

Иногда, мне хочется стать кошкой.
Пушистой, ласковой и любящей тепло.
Уютный дом где трепетный хозяин
При первом "Мяу!" ищет молоко.

Иногда мне хочется стать кошкой.
Бродячей королевой улиц и таверн.
И слушать дождь, смотреть на звезды с крыши.
И завывать похлеще всех сирен.

Иногда мне хочется стать кошкой.
Зависимой от чьих-то нежных рук.
Тех рук,что не дадут меня в обиду,
А вместо молока- любовь дают.


Рецензии