Мне руки целуешь и просишь...
Глазами награду какую?
Ты имя мое произносишь
Как звонкое аллилуйя.
В обьятьях твоих умирая,
Ответить тебе смогу ли,
От ада или от рая
Ключи - мои поцелуи?
Чтоб вера моя и надежда
Меня же не обманули,
И в нежности звездно-безбрежной
Вдвоем чтобы мы утонули.
И утром этим счастливым
Прекрасную песнь пою.
Спой вместе со мной, любимый,
Ведь мы побывали в раю!
Свидетельство о публикации №110100907844