Осень

Уж осень, близко подошла,
Деревья облетели
Ты, у окна сидишь одна
И птицы улетели.

Дождь моросит, кругом темно
И как то не уютно,
Ты, кофе пьёшь совсем одна
И это, как то смутно.

И на душе тяжелый ком
Воспоминанья, память
Что не сложилось, не сбылось
Всё это очень давит.

Надежда теплится ещё,
Изменится судьба
Ты, сможешь многое в душе
Ты, в жизни не одна.


Рецензии
Люблю осень)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.11.2010 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.