Снежинка тает на губах
Снежинка тает на губах
И забыв, что это зима,
Расстегнувши пальто.
Я от счастья вздохну.
Долгожданной свободе.
И на небо взгляну.
Тополиным пухом,все вокруг
Осветило солнце,
Я не знаю где ты.
...
И знаю лишь только,
Что давно я свободна...
2005
Свидетельство о публикации №110100907821