магнолия молится в небо ветвями...
пальцами листьев дрожа
о если б мы знали что станется с нами
чего не минуть никогда
о если б мы видели путь изначально
до самого жизни конца
дожить без отчаянья и без печали
действительно было б нельзя
молитва магнолии цвет беспощадный
цветов не земной красоты
молись распрекрасная в небо взывая
нам вымоли легкой судьбы
нам вымоли , Божьей , нам так не понятной
такой беспощадной любви...
Свидетельство о публикации №110100907811