снег! ложись!
Ложись!
На плечи. На волосы.
У меня синдром
Взлетно-посадочной полосы.
И высота вовсю дурит голову.
Снег! Согрей!
Мне так холодно.
Билет.
Туда.
Рукопожатия. Прощания.
Невыполнимые (да фигня!)
Обещания.
Складываю отнимаю делю.
Никого ни в чем
Не виню.
Озноб.
По коже.
Боль понарошку.
А ну-ка давай
Подставляй ладошку!
Угощу «взлетной» конфетой.
Больше прости
Ничего нету.
Больше – не май.
Тепла не будет.
Чьи-то голоса.
Какие-то люди
С чужими лицами.
Иностранным наречием.
Убеждают что время лечит.
Все лечит.
А я
Никому ничему не верю.
А я настежь.
Окна и двери.
И жду снега.
Как спасительной манны.
И облаков караваны
Тянутся к северу.
А может к югу.
И стрелка компаса
Сбоит с перепугу…
И мне так холодно –
Нос. Руки.
Спаси меня. Снег.
От смертельной скуки.
Синдром отмены
Взлетно-посадочной полосы.
Сдаю билет.
Остаюсь.
Там где ты.
Свидетельство о публикации №110100907759