Злой

Что же, больно тебе? А куда деваться!
Научись для начала хоть улыбаться,
Стебаться, пить и не напиваться,
И, как Л. говорит, без любви ****ься.
А пока ты стоишь тут, глазами хлопаешь,
Словно мелкая рыбка, на мель попавшая,
Молча всхлипывая, губами шлепаешь,
Вся холодная и уставшая,
И не мерзнешь, ловишь воздух ртом,
Нараспашку шагаешь, в омут,
Он и водку-то пьет, верно, не о том,
И за вечер тебя не вспомнит.

09.10.2010


Рецензии