Клянись только в верности небу...
И пусть награждает он, или накажет пусть
(с) Лсегалайз - Остаться
клянись только в верности небу,
оно ведь поймёт твою сущность.
и если нарушишь запреты,
простит тебе всё. и бездушность.
клянись только небу. не людям.
будь верен словам, но не мне.
а люди, как прежде, осудят,
и выжгу я крест на спине.
Свидетельство о публикации №110100907739