Клятва
не буду ругаться матом
буду питаться одним салатом
брошу пить, буду всегда ходить бритым
чувствовать себя разбитым
без галстука и белых рубах
не буду словами бить словно в пах
буду активным патриотом
причастным к общественным работам
пропускать чинушу в лимузине
ездить только на зимней резине
буду читать Омара Хаяма
выбивать из себя доброго хама
вступлю в ряды «единороссов»
там чисто всё и никаких вопросов
без всяких денежных покосов
я клянусь вам в этом и бутылкой «туборга» заверяю
что я вам полностью на 100% доверяю….
Свидетельство о публикации №110100907675
Стабурагс 12.10.2010 19:33 Заявить о нарушении
с уважением
андрей.
Ги Лу 12.10.2010 19:43 Заявить о нарушении