плыву я так как я мечтала...
раздетая с прохладой споря
качнулась лодка у причала
луна упала с неба в море
грудь белизною споря с пеной
от холода упругой стала
соски как от любви твердеют
их море трепетно ласкало
с камней сорвалась сонных чаек
мной потревоженная стая
так с морем я в любовь играя
плывя сквозь ночь счастливой стала...
Свидетельство о публикации №110100907657