Жизнь

В далёком снежном феврале
Тридцать седьмого  года
Я появилась на земле
С судьбою - непогодой.
И жизнь моя, как та метель,
Меня вертела и кружила,
Как ни старалась, не смогла -
Стремленья к счастью не сломила.
И удивительно, что я
Назло судьбе ещё жива,
В свои преклонные года
Живу как прежде: влюблена,
Пишу в стихах
И о несбывшемся мечтаю,
И, словно в детстве, в облаках
Я лёгким пёрышком летаю.

            


Рецензии
Спасибо! Февраль прекрасный месяц.
Почему то он у меня всегда ассоциируется с солнцем!
Не смотря на метель в стихотворении ощущается тепло!

С Уважением, ЧС

Сергей Чижов   15.04.2017 22:48     Заявить о нарушении