Все правильно!

Всё правильно!

   Всё правильно! Ну правильно, красивы вы, женщины мои. Вы, жёны, матери и бабушки мои! Прекрасны! А сколько тепла и доброты... Помилуйте, вы и богатые, и сильные! Большой глубиной вашей души богаты на все сто! Присутствие духа, чтоб побеждать измены, расставанья, всё то, чего быть в жизни не должно, – как хлеб, вода, нужно вам. А посидеть со стаканчиком вина с любимым, укутаться в одеяле тёплом в ночь, шептать о новостях за день... Всегда в надежде вновь и вновь охватывающего пламени любви, обильного желания оберегать семью и дом!
2010

"Настроение?Настроение?
Ответ Елене Ларской


Рецензии
Ниночка, хорошо про женщину сказано, понравилось!

Елена Ларская2   14.12.2011 00:31     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   14.12.2011 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.