О, как хочется пить и рыдать...

О, как хочется пить и рыдать
За себя, о тебе, просто так.
Часть души не в первой покидать,
По следам уходящим во мрак.
И так больно и пусто в груди,
Эта рана сквозная навек
Очень жаль, даже ныне в любви
Правят чувства, а не человек.
И я встану в проёме двери
Все надеясь на шанс выбирать.
Крикнет разум "ты не уходи",
Только боль мне тогда не унять.
И я делаю выбор - вперед,
Но он сделан давно и не мной.
А теперь закричать твой черед.
Ты молчишь, и не скажешь "постой".


Рецензии