Отгуляло Бабье Лето...

Отгуляло Бабье Лето,
Стала Осень вся раздета,
Дождь размыл и  макияж:
Вид - ну просто эпатаж.

Тут Зима, сверкнув очами,
Поприкрыла все снегами:
Что маячить наготой!
Нагота в мороз отстой!


Рецензии