Наш мир

Пойми, я не демон
Но тоже умею лгать
Мы были детьми
И играли с тобою в богов
Тот мир, что с тобою
Смогли мы тогда создать
Звала ты надеждой
А я за глаза любовь.

Стреляла глазами,
Но маски других прочней
Моя же с надломом
И ты закричала "Пли!"
По-детски наивно
Мечтала иметь детей
В тот день перестали
С тобою мы быть детьми.

Нам так не хватало
Потом наших детских слез
Все наши ужимки
С годами сошли на нет
Нам юность грозила
Туманом семейных гроз
Но мы не сдавались
Как листья ползли на свет.

Мы нянчили дочь
По закону звались семьей
Я снял свою маску
И мир на глазах светлел
Тот мир, что мы создали
Ты назвала мечтой
Таинственный мир,
Что родился, расцвел, созрел...


Рецензии
Великолепно исполнено. Браво!
Спасибо за доставленное удовольствие.
Удачи,

Смирнов Алексей   11.10.2010 14:52     Заявить о нарушении
Приятно делиться приятным :)

Граф Милис Лердстрон   11.10.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.