В твоем холодном сердце

В твоем холодном сердце
Мне места не найти
С тобою не согреться
На гибельном пути
Тебя хотел оттаять
Чтоб стала ты живой
Теряя свою память
Теряя свой покой
И ты покоя просишь
Чем жарче мой огонь
Тем больше льда ты хочешь
И говоришь – не тронь
Меня огонь сжигает
Дотла, держусь едва
А ты совсем не таешь
Ведь так давно мертва
И страстное искусство
Не может ты познать
Свои теряя чувства
Я буду умирать


Рецензии