Всю скорбь не выразить словами

Всю скорбь не выразить словами
Ты умер, но для нас живой
Ты умер, но остался с нами
Навеки близкий и родной

Навеки любящий, любимый
Нас одаривший теплотой
Навеки в памяти хранимый
Умерший, но для нас живой


Рецензии