Над интекой тучи ходят хмуро

Над ИНТЕКОЙ тучи ходят хмуро
Рой Лужковский паникой объят
Лысого добреют и-на нары
Вместе и приспешников отряд

Засияет солнце над тайгою
Станет тучи кепкой разгонять
Строить будет снова кольцевую
Повернёт Сибири реки вспять

 Над тайгой взойдёт звезда Интеко
Заблестят  салоны красоты
Станет безвозмездной ипотека
Воплотятся Венские мечты

Над Москвою тучи ходят хмуро
Рай мздоимцев паникой объят
ИТК Сибири оченгь скоро
Укрепит строителей отряд


Рецензии
Свежо предание, но верится с трудом...С улыбкой Ольга.

Ольга Николаевна Данилова 2   26.11.2010 08:42     Заявить о нарушении