Вспоминала, слишком часто

Вспоминала, слишком часто
Боль, что ты мне причинил
Вспоминала крохи счастья
Что когда-то подарил

Вспоминала, что – неважно
Слезы лавой по щеке
Превращая сердце в сажу
Боль сжимала в кулаке

Но сегодня не мечтаю
Встретится с тобой опять
Потому что начиная
О тебе уж забывать

Пусть сегодня лишь начало
Но пройдет так день за днем
Будет так, как мне сказали
С глаз долой, из сердца – вон!


Рецензии