Одиночества темница

Одиночества темница
Нет ни о кон не дверей
Одиночества темница
Пусто холодно так в ней
Одиночества темница
Век с любимым мне не быть
Одиночества темница
И зачем так дальше жить
Одиночества темница
Дом мой раз и навсегда
В одиночества темнице
Проведу свои года
Боль грусть и печаль на сердце
Пустяки и ерунда
Я привыкла я смогла
Я душой давно мертва
Слез прошу не замечайте
Я ведь сильная вы знайте
Одиночества темница
И разбитые надежды
Ангел я без крыльев только
И не улететь мне в небо...

9.10.2010


Рецензии