Все не так как хотелось

Все не так как хотелось когда-то,
Я любви не искала к тебе,
Но она в сердце впрыснула яда,
Сердце стонет в беззвучной мольбе.

Отпусти от несчастий навеки,
Ненароком, смотри, не убей,
Поцелуем сомкни мои веки,
В раз последний меня пожалей.

Сердце молит напрасно покоя:
Отпусти! Но не слышен мой крик,
Все мольбы для тебя мало стоят,
А мне нужен один только миг.

Дай свободы на краткое время,
И тогда я останусь жива,
Пусть на сердце тяжелое бремя,
А надежда – пустые слова.


Рецензии