Все не так, как хотелось когда-то

Все не так, как хотелось когда-то
Я любви не искала к тебе
Но нашла, и я этому рада
Ведь любовь мне не даст огрубеть

Свою душу на равные части
Для тебя и себя поделю
Будет сердце наполнено счастьем
Лишь пойму, что тебя я люблю

Я отдам тебе все вдохновенье
Я оставлю былые мечты
Будет день тот вторым днем рожденья
Когда выведешь из темноты

Я во мраке давно заблудилась
Но тепло твое душу спасет
И с надеждой пускай я простилась
Но она меня снова спасет

Дай мне руку, я выйду из мрака
Снова солнце увидеть смогу
Ни безумство, ни страх, ни отвага
Я люблю, и любовь сберегу


Рецензии