Время утекает как вода

Время утекает как вода
Как песок струится через пальцы
Не воротят это время никогда
Жизнью обделенные страдальцы

Ведь песок, увы, собрать нельзя
И вода не прекратит струиться
Каждому дана своя стезя;
То что предназначено – случится!


Рецензии