А хочешь?

А хочешь я спою тебе про нас,
Про то, как мы могли любить друг друга
Впервые, и не опуская глаз
Я ложь плету, чтоб греться в эту вьюгу.
Ты знаешь, я ведь не умела петь.
Ты знаешь... но ты мог забыть, не спорю.
Так сколько же ещё мне в рай лететь?
Но мне и здесь как рай, в твоих покоях.
Ты спишь и не увидишь тень в углу,
И песню мной не спетую не слышишь.
А хочешь я про нас тебе спою?
Но только голос тише...тише...тише...


Рецензии