Вот снова оно вдохновенье

Вот снова оно – вдохновенье
И снова для мыслей простор
И именно в эти мгновенья
Читаю себе приговор

За боль, за любовь, за безумство
Собою я осуждена
Рабыня жестокого чувства
До дна я опустошена

Желаю забыться, но снова
Тебя ненавижу, любя
Нельзя даже вымолвить слова
Так стала ужасно слаба

Как жаль, чтоб твоею остаться
Должна я тебя позабыть
Я буду, пожалуй, стараться
Но сердце придется разбить

Я знаю, что просто так надо
Душа ведь подобна костру
И если со мной будешь рядом
От боли, от счастья, умру


Рецензии