Сора

Я сам себя убил… уже давно…
И все три пули тут прошли немного мимо…
Лежу, смотрю, в давно немытое окно…
И денежки считаю, до сантима…
Меня ещё помыть, второй водой, обратка по насосу…
Собрать, что было у соседей… для меня…
А я, вернулся к вечному вопросу…
Нам ночи не хватает? или дня?..
Нам дыха не хватает? даже с поха…
Всего сто грамм, а как родился, как бы, тут…
Я – не алкаш, я просто - старый выпивоха…
Я тот, дедуля, что которого не ждут…
Найду себе, тут, в банке, помидоры…
Устроюсь на чердак, что в лето не остыл…
С тобой, я мог свернуть любые горы…
Тебя тут нет… и я себя, почти уже… убил.

2010.10.09


Рецензии