Романс - Влюбленный художник рисует шампанским...

На звездной картине смешались все краски,
Над морем дрожит голубая волна,
Влюбленный художник рисует шампанским-
Совсем не жалеет хмельного вина.

Сплетение рук в удивительной сказке,
Прозрачность вуали на женских плечах,
Влюбленный художник рисует шампанским-
Прелюдию страсти в ночных небесах.

Душа в невесомости сбросила маски,
Пылающих чувств бесконечный прибой,
Влюбленный художник рисует шампанским-
Волшебные блики над грешной землей.

На звездной картине в идиллии райской
Мы за руки взявшись в тумане парим,
Влюбленный художник рисует шампанским-
Становится мир на мгновенье хмельным...


Рецензии